| Как добавить выставочные классы? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sirius
| Тема: Как добавить выставочные классы? Ср Янв 11, 2012 4:49 pm | |
| Юрий, скажите, пожалуйста, как можно ввести в список выставочных классов еще два. Дело в том, что в это воскресение мы будем проводить выставку для щенков с 4 до 12 месяцев и нам нужно разбить на два класса: - мледший с 4 до 7 месяцев - старший с 7 до 12 месяцев | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Ср Янв 11, 2012 9:52 pm | |
| - sirius пишет:
- Юрий, скажите, пожалуйста, как можно ввести в список выставочных классов еще два.
Дело в том, что в это воскресение мы будем проводить выставку для щенков с 4 до 12 месяцев и нам нужно разбить на два класса: - мледший с 4 до 7 месяцев - старший с 7 до 12 месяцев Ольга, к воскресенью это просто не реально. Много надо менять в программе, а я сейчас не в форме, подхватил вирус, голова гудит, носоглотка поет. Но в любом случае, такие вещи не делаются на раз. Скажите, а такое разбиение на младших и старших щенков как нибудь укладывается в стандарты и правила РКФ? В свое время я думал над тем, чтобы каждый сам заводил справочник типов выставок и в нем устраивал любые хулиганства. Потом решил, что это не есть хорошо, появятся выставки не предусмотренные РКФ. | |
|
| |
sirius
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Ср Янв 11, 2012 10:13 pm | |
| Юрий, лечитесь! Это я спросила из расчета, что ничего не нужно менять, ведь выставка-то не сертификатная, а простая выводка молодняка. Ладно, уже в каталоге все поменяю по-своему, не велика работа | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Ср Янв 11, 2012 10:34 pm | |
| Ольга, на самом деле вопрос в том, насколько распространены такие "не стандартные" выставки. Если они бывают часто и у многих пользователей, то надо подумать, как дать пользователям возможность настройки выставки (классы, возрастные диапазоны и т.д.) хочу заодно спросить, удалось Вам побороть свой новый компьютер? | |
|
| |
sirius
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Ср Янв 11, 2012 10:44 pm | |
| нет, эти выставки не распространены. А с компом настоящая война, он не работает в Вебмани, в Собаководстве и еще в чем-то, я уже не помню в чем. теперь все делаю в Клубе | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Чт Янв 12, 2012 1:13 am | |
| На счет компьютера - это странно. Попробуйте снести операционную систему и поставить заново. Похоже криво встала Виндоуз | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Чт Янв 12, 2012 2:09 am | |
| Можно еще попробовать, чтобы я удаленно со своего компьютера зашел на Ваш, запустил программу, посмотрл, что происходит и попытался настроить систему. | |
|
| |
sirius
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Чт Янв 12, 2012 2:30 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Пт Янв 13, 2012 1:19 am | |
| - sirius пишет:
- И как это сделать?
Для этого существует несколько программ. Я привык к TeamViewer. Ставите у себя ее, запускаете. У Вас высвечиваются ID и Пароль. Сбрасываете их мне по скайпу, и я подключаюсь к вашему компьютеру, запускаю программу и смотрю, что происходит. | |
|
| |
sirius
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Пт Янв 13, 2012 2:12 am | |
| Все, программу скачала. Завтра буду в скайпе, телеграфируйте! И большое Вам человеческое спасибо! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Как добавить выставочные классы? Пт Янв 13, 2012 2:52 am | |
| | |
|
| |
| Как добавить выставочные классы? | |
|