| Номер папки в общепометке | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sirius
| Тема: Re: Номер папки в общепометке Вт Окт 04, 2011 4:48 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Номер папки в общепометке Вт Окт 04, 2011 1:33 pm | |
| Но только надо иметь в виду, что функцией добавление однопометника нужно будет пользоваться если сам помет не регистрируется в окне Племработа. А если он там регистрируется, то гораздо проще прямо в Племработе сразу всех однопометников добавить. При этом еще и заводская приставка попадет им в клички. | |
|
| |
qwerty
| Тема: Re: Номер папки в общепометке Вт Окт 04, 2011 7:06 pm | |
| - Admin пишет:
- sirius пишет:
- Копированию подлежат:
1. Дата рождения 2. Код клейма 3. Мама-папа 4. Заводчик Остальным заморачиваться не надо, ведь программа не выделит приставку или название питомника.
Сделал добавление однопометника. Выложу при ближайшем обновлении программы. Очередное Спасибо Сириусу за хорошую идею. Огромная благодарность разработчику - за то что сделали. Действительно очень удобно - возможность копировать часть данных на общепометников | |
|
| |
qwerty
| Тема: Re: Номер папки в общепометке Вт Окт 04, 2011 7:07 pm | |
| - Admin пишет:
- Кажется все сделал.
1. Федерация и № папки задаются у каждого клуба/питомника 2. Заводская приставка у каждого помета выбирается из списка и закрепляется за пометом. 3. У клуба/питомника появились 3 списка: ответств. за племработу, ответств. за клеймление, инструктор клуба. Все они для каждого помета выбираются из списка и закрепляются за пометами. Во всех списках порядок алфавитный. Все эти данные попадают в заявку на регистрацию помета. Хотелось бы, чтобы прежде, чем я выложу обновление на сайте, кто нибудь из заинтересованных в этих модификациях пользователей его посмотрел на предмет, то ли это, что вы просили. Кому выслать? Уже не актуально- но все таки. Огромное спасибо. Всё работает - все так как нужно | |
|
| |
мопсюня
| Тема: Re: Номер папки в общепометке Пн Авг 06, 2012 7:05 am | |
| - Elka пишет:
- Добавляю приставку, она встает в первой строке и выскакивает при «племенной работе». Пришлось почесать репу, пока не додумалась, как проставить по умолчанию – приставки нет.
Поделитесь секретом, как это сделать? Я, сама не додумаюсь... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Номер папки в общепометке Пн Авг 06, 2012 1:57 pm | |
| - мопсюня пишет:
- Elka пишет:
- Добавляю приставку, она встает в первой строке и выскакивает при «племенной работе». Пришлось почесать репу, пока не додумалась, как проставить по умолчанию – приставки нет.
Поделитесь секретом, как это сделать? Я, сама не додумаюсь...
А нет никакого секрета. Просто в разделе Клубы/Питомники добавляете пустую приставку. Для этого укажите в ней какого-нибудь владельца приставки. | |
|
| |
мопсюня
| Тема: Re: Номер папки в общепометке Пн Авг 06, 2012 4:51 pm | |
| - Admin пишет:
- Для этого укажите в ней какого-нибудь владельца приставки.
Спасибище огромное | |
|
| |
domtitovyh
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2012-08-08 Возраст : 64 Откуда : ЯНАО, г.Ноябрьск
| Тема: Re: Номер папки в общепометке Вт Май 07, 2013 1:00 am | |
| - Admin пишет:
- мопсюня пишет:
- Elka пишет:
Поделитесь секретом, как это сделать? Я, сама не додумаюсь...
А нет никакого секрета. Просто в разделе Клубы/Питомники добавляете пустую приставку. Для этого укажите в ней какого-нибудь владельца приставки. а я поставила просто точку в наименовании приставки, а дальше - как обычно, и все нормально | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Номер папки в общепометке Вт Май 07, 2013 2:53 am | |
| - domtitovyh пишет:
а я поставила просто точку в наименовании приставки, а дальше - как обычно, и все нормально Лучше делать не так. Программа не позволяет изначально создать пустую приставку, так забывчивые пользователи попросили. Но можно сначала при создании приставки в нее что-нибудь забить, например, фыв, а потом в таблице удалить все символы. Тогда у Вас будет пустая приставка, и она окажется в начале списке приставок. | |
|
| |
| Номер папки в общепометке | |
|