sirius
| Тема: Баннер для сайтов - в благодарность программисту. Пн Сен 24, 2012 11:01 pm | |
| Люди, для рекламы нашей любимой программы нужно разработать баннер для размещения его на наших кинологических ресурсах. Кто может его сотворить? Я думаю, это будет хорошая благодарность нашему любимому программисту! | |
|
КККССС Чемпион
| Тема: Re: Баннер для сайтов - в благодарность программисту. Пт Окт 05, 2012 7:17 am | |
| Кто умеет творить... Я прописала на странице наших выставок, что доки делаются программой со ссылкой на сайт. | |
|
domtitovyh
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2012-08-08 Возраст : 64 Откуда : ЯНАО, г.Ноябрьск
| Тема: Re: Баннер для сайтов - в благодарность программисту. Вт Май 07, 2013 12:57 am | |
| - КККССС Чемпион пишет:
- Кто умеет творить...
Я прописала на странице наших выставок, что доки делаются программой со ссылкой на сайт. а я рассказала все прелести работы - и новоуренгойцы откликнулись и приобрели программу!!! | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Баннер для сайтов - в благодарность программисту. Вт Май 07, 2013 2:55 am | |
| - domtitovyh пишет:
- КККССС Чемпион пишет:
- Кто умеет творить...
Я прописала на странице наших выставок, что доки делаются программой со ссылкой на сайт. а я рассказала все прелести работы - и новоуренгойцы откликнулись и приобрели программу!!! Самое смешное, что новоуренгойцы кажется ее приобрели не столько для собак, сколько для кошек. Неужели у кошатников своей программы нет? | |
|
domtitovyh
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2012-08-08 Возраст : 64 Откуда : ЯНАО, г.Ноябрьск
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Баннер для сайтов - в благодарность программисту. Ср Май 08, 2013 8:41 pm | |
| да, но кошек гораздо больше, и они ими больше занимаются, чем собаками. по крайней мере я так понял | |
|