| Логотипы на документах. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Элла
| Тема: Логотипы на документах. Пт Май 20, 2011 10:46 pm | |
| Ещё раз здравствуйте. Сегодня была на сайте РКФ. Новые документы идут с логотипами. Возможно их так же в программе установить? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Логотипы на документах. Пт Май 20, 2011 10:49 pm | |
| Раз уж Вы в этом разобрались, можно подробнее. Какие документы и чьи логотипы (РКФ или клуба, оформляющего док-ты)? | |
|
| |
Элла
| Тема: Re: Логотипы на документах. Пт Май 20, 2011 10:50 pm | |
| сейчас позвоню и расскажу. | |
|
| |
Элла
| Тема: Re: Логотипы на документах. Пт Май 20, 2011 10:54 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Логотипы на документах. Пт Май 20, 2011 11:35 pm | |
| - Элла пишет:
- Логотип РКФ И ЭКАНУБА.
ЭКАНУБА - это что такое? И на какие документы нужны логотипы? | |
|
| |
Элла
| Тема: Re: Логотипы на документах. Пт Май 20, 2011 11:36 pm | |
| Посмотрите на сайте доки и все будет понятно. | |
|
| |
Элла
| Тема: Re: Логотипы на документах. Пт Май 20, 2011 11:40 pm | |
| Еукануба это логотип торговой марка корма для собак. На всех документах. | |
|
| |
Elka
| Тема: Re: Логотипы на документах. Сб Май 21, 2011 1:57 am | |
| - Элла пишет:
-
Еукануба это логотип торговой марка корма для собак. На всех документах. Зачем они нам нужны? Завтра повесят логотип Роял Канина, а послезавтра фирмы "Пупкин и К". так и будем гоняться за РКФовскими кормушками? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Логотипы на документах. Сб Май 21, 2011 2:24 am | |
| Не, ну здорово РКФ устроился! Они хотят еще и через нас на рекламе заработать. Похоже председатель РКФ из крутого парня переквалифицировался в крутого бизнесмена. | |
|
| |
Elka
| Тема: Re: Логотипы на документах. Вс Май 22, 2011 12:27 am | |
| Послать их всех в ... сад. Я на свомх документах буду свой логотип ставить и себя хлебом с маслом кормить... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Логотипы на документах. Вс Май 22, 2011 1:34 am | |
| - Elka пишет:
- Послать их всех в ... сад. Я на свомх документах буду свой логотип ставить и себя хлебом с маслом кормить...
Эльвира, тогда изначально поставьте свой логотип в шаблоны документов и затем он будет всюду появляться. Я, кстати, акт вязки почти закончил, поскольку, как мне сказали, прежний вариант РКФ уже не принимает. | |
|
| |
Elka
| Тема: Re: Логотипы на документах. Вс Май 22, 2011 1:38 am | |
| - Admin пишет:
- Elka пишет:
- Послать их всех в ... сад. Я на свомх документах буду свой логотип ставить и себя хлебом с маслом кормить...
Эльвира, тогда изначально поставьте свой логотип в шаблоны документов и затем он будет всюду появляться. Я, кстати, акт вязки почти закончил, поскольку, как мне сказали, прежний вариант РКФ уже не принимает. По идее не имеют права. Решили 19-го, вывесили 20-го, вот с 20.05.11 вязки и должны оформляться по новому акту, а до 20-го должны быть старые. Я бы на месте РКФ к этому обязательно придралась... | |
|
| |
qwerty
| Тема: Re: Логотипы на документах. Вс Май 22, 2011 6:33 am | |
| - Elka пишет:
- Admin пишет:
- Elka пишет:
Эльвира, тогда изначально поставьте свой логотип в шаблоны документов и затем он будет всюду появляться. Я, кстати, акт вязки почти закончил, поскольку, как мне сказали, прежний вариант РКФ уже не принимает. По идее не имеют права. Решили 19-го, вывесили 20-го, вот с 20.05.11 вязки и должны оформляться по новому акту, а до 20-го должны быть старые. Я бы на месте РКФ к этому обязательно придралась... Прежде чем вводить в действие новый бланк- РКФ должно внести изменение в Племенное положение. И прописать 1) Кто может быть инструктором (полно и доступно. Нужно ли образование или еще что) 2) Права и ответственность инструктора (так как до сего момента это вообще никак не регламентировалось) 3) Если одна из собак имеет микрочип то кто должен предоставлять сканер для считывания? Владелец чипированного животного? или инструктор должен иметь в своем арсенале сканеры, способные считывать любой чип (и американский в том числе) 4) Как правильно заметил наш уважаемый АДМИН- полный бред в том, что по этому бланку - дата идентификации и дата вязки - могут быть различны. Это же полный бред 5) В племенном положение должно быть прописано то , что владельцы племенных производителей должны прикладывать копии своих паспортов. | |
|
| |
Elka
| Тема: Re: Логотипы на документах. Пн Май 23, 2011 2:34 pm | |
| Мало ли маразма в решениях нашего РКФ... Вряд ли они будут менять ПП. Все решения считаются "введенными в действие" после публикации на сайте, по этому новый бланк будут требовать с 20-го. По поводу инструктора... В старом акте он тоже присутствовал, а вот в ПП его полномочия не пропмсывались и тогда. Меня больше напрягает необходимость представлять копию паспорта не знакомым людям. Надо бы обсудить правомочность такого "действа" с юристами... | |
|
| |
| Логотипы на документах. | |
|