| демо версия | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
мопсюня
| Тема: демо версия Вс Фев 27, 2011 4:28 pm | |
| В демо версии есть возможность проверить как работает функция ВЫСТАВКИ, СОСТЯЗАНИЯ ??? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: демо версия Пн Фев 28, 2011 2:22 am | |
| - мопсюня пишет:
- В демо версии есть возможность проверить как работает функция ВЫСТАВКИ, СОСТЯЗАНИЯ ???
Есть, конечно. Создайте всякие выставки-состязания и запишите на них уже тех собак, что имеются в базе. Как это сделать, почитайте в справочной системе. | |
|
| |
gs Гость
| Тема: инструкция к программе Вс Авг 25, 2013 6:20 pm | |
| Здравствуйте. Скачали демо-версию. А где прочесть инструкцию по пользованию программой? Файл справки не открывается |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: демо версия Вс Авг 25, 2013 7:26 pm | |
| - gs пишет:
- Здравствуйте.
Скачали демо-версию. А где прочесть инструкцию по пользованию программой? Файл справки не открывается Файл справки не открывается только в одном случае, если работаете с программой в локальной сети. А так он не может не открываться, если Вы его скачали. Что происходит, если в программе нажимаете на кнопку со знаком вопроса? Вы скачали сам файл справки help.chm ? Его надо скачать и положить в ту же папку, где находится программа. | |
|
| |
gs Гость
| Тема: Re: демо версия Вс Авг 25, 2013 8:07 pm | |
| - Цитата :
- Что происходит, если в программе нажимаете на кнопку со знаком вопроса? Вы скачали сам файл справки help.chm ?
Файл скачали, в программе при нажатии знака вопроса появляется такое окно Если пробовать открыть непосредственно из папки то выглядит так |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: демо версия Вс Авг 25, 2013 8:35 pm | |
| Так у Вас файл help.chm находится не там, где надо. Поэтому программа его и не видит ("Отсутствует файл справки ..."). Он должен быть непосредственно в папке с программой, а у Вас где то в другом месте, либо во внутренней папке. Картина открытия файла не радует. Такое бывает если открываете его по локальной сети (Microsoft начиная с Windows XP SP2 перекрыл возможность работы по сети с chm файлами). Крайне редко такое бывает просто из за кривого виндоуса. Дайте Ваш e-mail, я сброшу вариант help.exe Он обязательно будет открываться. | |
|
| |
gs Гость
| Тема: Re: демо версия Вс Авг 25, 2013 8:45 pm | |
| Воть - granddogГАВbk.ru |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: демо версия Вс Авг 25, 2013 8:52 pm | |
| - gs пишет:
- Воть - granddogГАВbk.ru
Это не совсем адрес. отсутствует символ @ Уточните, пожалуйста. Может вот это granddog@bk.ru ? Прогуглил granddogГАВbk.ru, и ничего разумного кроме granddog@bk.ru не нашел. Выслал на этот адрес. | |
|
| |
gs Гость
| Тема: Re: демо версия Вс Авг 25, 2013 9:04 pm | |
| Admin, Спасибо большое! Все дошло и открылось! Пошли изучать |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: демо версия Вс Авг 25, 2013 9:10 pm | |
| Не за что, изучайте. Будут вопросы, обращайтесь. В принципе, поскольку как я понял, Вы в Москве, то можете подъехать, и я все объясню и покажу. Правда я сейчас в разъездах, до 7 сентября дома в Москве буду редко появляться. | |
|
| |
| демо версия | |
|