Собаководство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Собаководство

Форум пользователей программы Собаководство

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Проблемка.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
КККССС Чемпион

Дата регистрации : 2011-01-22

Проблемка. Empty
СообщениеТема: Проблемка.   Проблемка. I_icon_minitimeСб Янв 22, 2011 9:03 pm

ВОзникла вот такая проблема. ПРограмма записана на внешний жесткий диск. Нормально работала, уже внесено достаточное кол-во собак. А щас решила еще добавить и племкнигу туда внести клубную и все доки, а она выдает ошибку. От чего это возможно? И главное как исправить?
Проблемка. 1684378c0271
У меня есть подозрения от чего это могло произойти, но вот как исправить...программа регистрированная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-03-28

Проблемка. Empty
СообщениеТема: Re: Проблемка.   Проблемка. I_icon_minitimeСб Янв 22, 2011 10:04 pm

Может сбойнул съемный диск во время работы. Не видя данных не могу сказать, что произошло.
Упакуйте все файлы кроме двух самых больших (dog1.exe и help.chm) из папки "Собаководство" в один архив
и вышлите мне. Никакие внутренние папки (Archiv, Doc, Graphics, Poroda) в архив включать не надо. Если папку "Poroda" удастся упаковать в разумный по размеру архив, вышлите мне его так же.
dog-win@yandex.ru
http://dog-win.narod.ru
КККССС Чемпион

Проблемка. Empty
СообщениеТема: Re: Проблемка.   Проблемка. I_icon_minitimeСб Янв 22, 2011 10:16 pm

У меня есть подозрения и это вполне могло быть, что во время работы у диска шнур отошел, либо с ЮСБ входом что-то. Архив программки пришлю, благо еще мало что заполнено.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-03-28

Проблемка. Empty
СообщениеТема: Re: Проблемка.   Проблемка. I_icon_minitimeВс Янв 23, 2011 2:05 am

КККССС Чемпион пишет:
У меня есть подозрения и это вполне могло быть, что во время работы у диска шнур отошел, либо с ЮСБ входом что-то. Архив программки пришлю, благо еще мало что заполнено.
Похоже на то. Будьте аккуратны. К диску прилагается шнур USB->MiniUSB, пользуйтесь только им. И если с одной стороны шнура 2 USB разъема, то хорошо бы оба воткнуть в компьютер, питание надежней будет. Частенько шнуры от других устройств (фотик, плеер и т.п.) по разъемам подходят, но не тянут работу со съемным жестким диском. У меня клуб Бурят-Монгольских Волкодавов вообще на флешке работает, и нормально. Диск конечно надежнее, но он более капризен к шнурам, питанию и USB порту.
Базу я восстановил всю кроме выставочных и пометных данных, но это потери минимальные, они легко восстанавливаются при наличии набранных собак в базе. Письмо с данными выслал.
http://dog-win.narod.ru
КККССС Чемпион

Проблемка. Empty
СообщениеТема: Re: Проблемка.   Проблемка. I_icon_minitimeВс Янв 23, 2011 11:24 am

Спасибо, все работает. Ну теперь буду знать, что такое может быть, все время делаю копии. Либо работать на компьютере, а туда только сбрасывать все.
А диск специально выделен для работы с клубной программой и другими файлами и документами клуба.

Проблемка.
Страница 1 из 1