КККССС Чемпион
| Тема: Проблемка. Сб Янв 22, 2011 9:03 pm | |
| ВОзникла вот такая проблема. ПРограмма записана на внешний жесткий диск. Нормально работала, уже внесено достаточное кол-во собак. А щас решила еще добавить и племкнигу туда внести клубную и все доки, а она выдает ошибку. От чего это возможно? И главное как исправить? У меня есть подозрения от чего это могло произойти, но вот как исправить...программа регистрированная. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Проблемка. Сб Янв 22, 2011 10:04 pm | |
| Может сбойнул съемный диск во время работы. Не видя данных не могу сказать, что произошло. Упакуйте все файлы кроме двух самых больших (dog1.exe и help.chm) из папки "Собаководство" в один архив и вышлите мне. Никакие внутренние папки (Archiv, Doc, Graphics, Poroda) в архив включать не надо. Если папку "Poroda" удастся упаковать в разумный по размеру архив, вышлите мне его так же. dog-win@yandex.ru | |
|
КККССС Чемпион
| Тема: Re: Проблемка. Сб Янв 22, 2011 10:16 pm | |
| У меня есть подозрения и это вполне могло быть, что во время работы у диска шнур отошел, либо с ЮСБ входом что-то. Архив программки пришлю, благо еще мало что заполнено. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Проблемка. Вс Янв 23, 2011 2:05 am | |
| - КККССС Чемпион пишет:
- У меня есть подозрения и это вполне могло быть, что во время работы у диска шнур отошел, либо с ЮСБ входом что-то. Архив программки пришлю, благо еще мало что заполнено.
Похоже на то. Будьте аккуратны. К диску прилагается шнур USB->MiniUSB, пользуйтесь только им. И если с одной стороны шнура 2 USB разъема, то хорошо бы оба воткнуть в компьютер, питание надежней будет. Частенько шнуры от других устройств (фотик, плеер и т.п.) по разъемам подходят, но не тянут работу со съемным жестким диском. У меня клуб Бурят-Монгольских Волкодавов вообще на флешке работает, и нормально. Диск конечно надежнее, но он более капризен к шнурам, питанию и USB порту. Базу я восстановил всю кроме выставочных и пометных данных, но это потери минимальные, они легко восстанавливаются при наличии набранных собак в базе. Письмо с данными выслал. | |
|
КККССС Чемпион
| Тема: Re: Проблемка. Вс Янв 23, 2011 11:24 am | |
| Спасибо, все работает. Ну теперь буду знать, что такое может быть, все время делаю копии. Либо работать на компьютере, а туда только сбрасывать все. А диск специально выделен для работы с клубной программой и другими файлами и документами клуба.
| |
|