| куча предложений и вопросов | |
|
+12мопсюня СРОО Чемпион Credo Plus TESSA Fusin Elka Элла qwerty Реваз Admin hunterpsn person Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
person
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Сб Апр 20, 2013 12:03 am | |
| вопрос к пользователям, кто какие квитанции использует при оплате взносов клубу.
| |
|
| |
sirius
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Сб Апр 20, 2013 12:20 am | |
| Я использую программу 1С, там все есть | |
|
| |
person
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Сб Апр 20, 2013 3:43 am | |
| Спасибо большое. про 1с я и не подумала.
| |
|
| |
sirius
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Сб Апр 20, 2013 4:29 pm | |
| Там и отчеты всякие налоговые есть - одна беда долго грузится. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Вт Апр 23, 2013 4:04 am | |
| - sirius пишет:
- Там и отчеты всякие налоговые есть - одна беда долго грузится.
Я в этих вещах не очень разбираюсь, но мне казалось, что в бухсофте (buhsoft.ru) это все тоже есть, только и грузится быстрее и какие-то вещи, в том числе всякие бланки отчетности у них были бесплатными. | |
|
| |
domtitovyh
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2012-08-08 Возраст : 64 Откуда : ЯНАО, г.Ноябрьск
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Вт Май 07, 2013 12:51 am | |
| - person пишет:
- вопрос к пользователям, кто какие квитанции использует при оплате взносов клубу.
мы - 1С.. правда сейчас меня бухгалтер наш уговаривает на СБИС++, говорит - проще, удобней и бесплатнее... | |
|
| |
КККССС Чемпион
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Сб Ноя 30, 2013 10:57 pm | |
| Скажите, а будет ли файл, чтобы внесенные раньше собаки в заглавные буквы перевелись? Ато некрасиво. Или такое было уже? Или невозможно? | |
|
| |
domtitovyh
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2012-08-08 Возраст : 64 Откуда : ЯНАО, г.Ноябрьск
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Вс Дек 01, 2013 2:29 am | |
| - КККССС Чемпион пишет:
- Скажите, а будет ли файл, чтобы внесенные раньше собаки в заглавные буквы перевелись?
Ато некрасиво. Или такое было уже? Или невозможно? это обновление было в середине августа.. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Вс Дек 01, 2013 3:13 am | |
| - КККССС Чемпион пишет:
- Скажите, а будет ли файл, чтобы внесенные раньше собаки в заглавные буквы перевелись?
Ато некрасиво. Или такое было уже? Или невозможно? Летом, когда меня просили, чтобы при занесении собаки ее кличка автоматически переводилась в верхний регистр, я сделал, и спрашивал (уже не помню с кем вел переписку), нужен ли файл, при запуске которого клички всех ранее занесенных собак перекинутся в верхний регистр? Мне ответили, что не нужен. Если в этом есть необходимость, я сделаю. Думаю нужно включить эту функцию в файл delprobel.exe http://dog-win.narod.ru/downloag_plus.html , который удаляет из кличек лишние пробелы. Нужно сделать? | |
|
| |
КККССС Чемпион
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Вс Дек 01, 2013 7:09 am | |
| Прошу прощения, меня не было в этот период. Да, нужно сделать! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Вс Дек 01, 2013 2:58 pm | |
| Хорошо. На следующей неделе доберусь до своего компьютера и сделаю. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Вс Дек 01, 2013 4:14 pm | |
| Удалось добраться до своего компа (я сейчас в другом городе). Все сделал. Качайте архив файла delprobel.exe вот отсюда http://dog-win.besaba.com/downloag_plus.html или отсюда http://dog-win.narod.ru/downloag_plus.html это без разницы. Затем, когда этот архив распакуете и запустите нажимайте на единственную кнопку открытия папки и указываете папку, где находится программа. Клички все перейдут в верхний регистр, и кроме того, уберутся двойные пробелы в кличках, владельцах, названиях питомников и т.д. Когда сделаете, отпишитесь, как все прошло. | |
|
| |
КККССС Чемпион
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Пт Дек 20, 2013 8:09 am | |
| Как насчет рассылки по электронке тем, кто записан на выставку. С расписанием, напоминанием, что записан, а также, есть ли долг или нету. А также о проводимых конкурсах. Напоминанием про справки или ветпаспорт.
Актуально или нет?
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Пт Дек 20, 2013 9:16 pm | |
| Такой возможности в программе нет. В карточке собаки нет e-mail'а, поэтому как это можно реализовать? Да и не у верен, что нужно. Выкладываете на сайте всю информацию о выставке и все заинтересованные могут ее посмотреть. Если же человек записался на выставку в долг и не собирается на нее идти, то тут ни информация на сайте ни письма ничего не изменят. | |
|
| |
domtitovyh
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Вс Янв 11, 2015 4:30 pm | |
| - Admin пишет:
- Удалось добраться до своего компа (я сейчас в другом городе). Все сделал. Качайте архив файла delprobel.exe вот отсюда http://dog-win.besaba.com/downloag_plus.html или отсюда http://dog-win.narod.ru/downloag_plus.html это без разницы. Затем, когда этот архив распакуете и запустите нажимайте на единственную кнопку открытия папки и указываете папку, где находится программа. Клички все перейдут в верхний регистр, и кроме того, уберутся двойные пробелы в кличках, владельцах, названиях питомников и т.д.
Когда сделаете, отпишитесь, как все прошло. ооо,получилось, программа исправила 187ошибок! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: куча предложений и вопросов Вс Янв 11, 2015 8:12 pm | |
| - domtitovyh пишет:
- ооо,получилось, программа исправила 187ошибок!
Реально это конечно же не ошибки, а двойные пробелы, малые буквы в кличках и т.д. | |
|
| |
| куча предложений и вопросов | |
|