| программа | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
virclin
| Тема: программа Вс Июн 14, 2009 2:07 am | |
| Как приобрести рабочую версию программы? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: программа Вс Июн 14, 2009 2:41 am | |
| Здравствуйте. Механизм покупки следующий. Вы оплачиваете стоимость программы и высылаете либо по телефону сообщаете мне код, который демо-версия выдает при нажатии кнопки "Регистрация программы". Я в ответ сообщаю Вам пароль (он уникальный для каждого компьютера), Вы его набираете и программа становится зарегистрированной. | |
|
| |
Реваз
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2010-06-21 Возраст : 57 Откуда : Сочи
| Тема: Re: программа Пн Июн 21, 2010 2:26 pm | |
| - Admin пишет:
- сообщаете мне код, который демо-версия выдает при нажатии кнопки "Регистрация программы". Я в ответ сообщаю Вам пароль (он уникальный для каждого компьютера), Вы его набираете и программа становится зарегистрированной.
Программа не дает даже посмотреть демо версию не говоря уже про код. Она что работает только в ХР версии? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: программа Пн Июн 21, 2010 10:49 pm | |
| - Реваз пишет:
- Admin пишет:
- сообщаете мне код, который демо-версия выдает при нажатии кнопки "Регистрация программы". Я в ответ сообщаю Вам пароль (он уникальный для каждого компьютера), Вы его набираете и программа становится зарегистрированной.
Программа не дает даже посмотреть демо версию не говоря уже про код. Она что работает только в ХР версии? Почему только в ХР? Пользователи и в Висте работают. А что программа выдает при запуске? Возможно Вы просто не установили необходимые для работы программы библиотеки. Возможно антивирус блокирует открытие баз, но тогда надо просто настроить антивирус. | |
|
| |
Реваз
| Тема: Re: программа Вт Июн 22, 2010 2:15 pm | |
| - Admin пишет:
- Реваз пишет:
- Admin пишет:
Программа не дает даже посмотреть демо версию не говоря уже про код. Она что работает только в ХР версии? Почему только в ХР? Пользователи и в Висте работают. А что программа выдает при запуске? Возможно Вы просто не установили необходимые для работы программы библиотеки. Возможно антивирус блокирует открытие баз, но тогда надо просто настроить антивирус. После установки Демо-версии на рабочем столе появился значек "СОБАКИ" при его запуске появляется следующее окно Нажимаю клавишу продолжить получается следующий вариант Еще раз пробую нажать клавишу "Продолжить" получаю следующий вариант Пробовал обновлять и добавлять базу ничего не изменилось. Так что просто даже посмотреть прогу не могу. Также пробовал устанавливать при отключенном антивируснике никаких изменений и потом я так понимаю что у меня почему то нет файла owners.dbf. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: программа Вт Июн 22, 2010 4:08 pm | |
| - Реваз пишет:
- Admin пишет:
- Реваз пишет:
- Admin пишет:
Программа не дает даже посмотреть демо версию не говоря уже про код. Она что работает только в ХР версии? Почему только в ХР? Пользователи и в Висте работают. А что программа выдает при запуске? Возможно Вы просто не установили необходимые для работы программы библиотеки. Возможно антивирус блокирует открытие баз, но тогда надо просто настроить антивирус. После установки Демо-версии на рабочем столе появился значек "СОБАКИ" при его запуске появляется следующее окно
Нажимаю клавишу продолжить получается следующий вариант
Еще раз пробую нажать клавишу "Продолжить" получаю следующий вариант
Пробовал обновлять и добавлять базу ничего не изменилось. Так что просто даже посмотреть прогу не могу. Также пробовал устанавливать при отключенном антивируснике никаких изменений и потом я так понимаю что у меня почему то нет файла owners.dbf. Даже если нет файла owners.dbf, программа его создаст сама. У Вас проблема с доступом к файлам. Возможно программа установлена в папку, на которую у Вас нет полных прав. Кроме того, насколько я помню, в Висте обычно отключают службу идентификации пользователя (кажется она так называется. Эта служба обычно всегда спрашивает а действительно ли Вы пытаетесь запустить приложение). При включенной службе многие программы идут сикось-накось. Я сейчас не дома, поэтому не могу сходу написать что и как надо отключить. Буду в начале следующей недели, тогда и напишу. Кажется это UAC. Подробности здесь http://www.java.com/ru/download/faq/uac.xml | |
|
| |
Реваз
| Тема: Re: программа Вт Июн 22, 2010 6:19 pm | |
| - Admin пишет:
У Вас проблема с доступом к файлам. Возможно программа установлена в папку, на которую у Вас нет полных прав. Кроме того, насколько я помню, в Висте обычно отключают службу идентификации пользователя (кажется она так называется. Эта служба обычно всегда спрашивает а действительно ли Вы пытаетесь запустить приложение). При включенной службе многие программы идут сикось-накось. Я сейчас не дома, поэтому не могу сходу написать что и как надо отключить. Буду в начале следующей недели, тогда и напишу.
Спасибо за рекомендации, наконец-то все получилось как надо, теперь будем тестировать Вашу программу | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: программа Ср Июн 23, 2010 2:02 am | |
| - Реваз пишет:
- Admin пишет:
У Вас проблема с доступом к файлам. Возможно программа установлена в папку, на которую у Вас нет полных прав. Кроме того, насколько я помню, в Висте обычно отключают службу идентификации пользователя (кажется она так называется. Эта служба обычно всегда спрашивает а действительно ли Вы пытаетесь запустить приложение). При включенной службе многие программы идут сикось-накось. Я сейчас не дома, поэтому не могу сходу написать что и как надо отключить. Буду в начале следующей недели, тогда и напишу.
Спасибо за рекомендации, наконец-то все получилось как надо, теперь будем тестировать Вашу программу Замечательно. Поскоьку рекомендаций было несколько, озвучте, пожалуйста, в чем была причина и что сделали. | |
|
| |
Реваз
| Тема: Re: программа Сб Июл 17, 2010 4:02 pm | |
| - Admin пишет:
Замечательно. Поскоьку рекомендаций было несколько, озвучте, пожалуйста, в чем была причина и что сделали. - Admin пишет:
- Висте обычно отключают службу идентификации пользователя (кажется она так называется. Эта служба обычно всегда спрашивает а действительно ли Вы пытаетесь запустить приложение). При включенной службе многие программы идут сикось-накось.
Именно отключение данной функции помогло решить проблему установки. | |
|
| |
мопсюня
| Тема: Re: программа Пт Мар 04, 2011 12:09 pm | |
| Подскажите как лучше пакупать программу сразу или по частям (это я о лишних телодвижениях при запуске программы если покупать по частям...), т.к. в людом случае нужна полная версия, но если покупать сразу то придется подождать, а уже не терпиться... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: программа Пт Мар 04, 2011 4:17 pm | |
| - мопсюня пишет:
- Подскажите как лучше пакупать программу сразу или по частям (это я о лишних телодвижениях при запуске программы если покупать по частям...), т.к. в людом случае нужна полная версия, но если покупать сразу то придется подождать, а уже не терпиться...
Это все равно и определяется только тем, как Вам удобнее. Если, скажем, Вы хотите сначала приобрести версию для племработы, оплачиваете ее стоимость, я высылаю пароль данной версии. Вы спокойно работаете, но выставок пока не будет. Если через какое то время решили, что нужна полная версия, доплачиваете разницу в стоимости версий, я высылаю пароль для полной версии, вы перерегистрируете программу, и она становится полной. Все введенные данные естественно остаются, но появляется еще возможность работы с выставками. Так что решать Вам. | |
|
| |
мопсюня
| Тема: Re: программа Пт Мар 04, 2011 4:27 pm | |
| Наверное, сначала придется одну часть покупать.. Вот еще бы опеделиться какую.. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: программа Сб Мар 05, 2011 2:08 pm | |
| - мопсюня пишет:
- ...в любом случае нужна полная версия, но если покупать сразу то придется подождать, а уже не терпиться...
А подождать, это сколько? Месяц, два, три, ...? Я почему спрашиваю, если срок разумный, то можно договоритьтся. Скажем, Вы оплачиваете Лайт версию, а в течении оговоренного времени остальную сумму. При этом пароль на полную версию получаете сразу. Ну а если в оговоренные сроки остальную сумму не оплатите, версия из полной переходит в Лайт. | |
|
| |
мопсюня
| Тема: Re: программа Сб Мар 05, 2011 2:51 pm | |
| | |
|
| |
| программа | |
|